(01) 578-4217

(01) 933 812 906

N

Confianza

+13852 Pacientes

N

Calidad

Resultados confiables

N

Experiencia

+5 Años de atención

Política de privacidad

En observación del nuevo Reglamento General de Protección de Datos aplicable para personas naturales que se encuentran ubicadas en la Unión Europea, por si eres de esos aires, puedes estar tranquilo que nuestro sitio respeta totalmente tus derechos, pero tengo que decirte que tampoco me puedo olvidar de la legislación de mi amado Perú, así que sin perjuicio de ello y aplicación de la Ley Nº 29733 que regula la Protección de Datos Personales, su reglamento y la Ley N° 28493 que regula el uso de correo electrónico comercial no solicitado, estamos satisfechos de informarte los siguiente.

Identificación del responsable de los datos personales

El dominio y el sitio web https://dayerlab.com es propiedad de ELMER ASUNCION MILLONES, identificado con DNI: 80407716, con domicilio fiscal en JR. LOS MOCHICAS NRO. 116 URB. MARANGA 2DA ET. San Miguel – Lima – Lima – Perú, en lo siguiente DAYERLAB, manifiesta en la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD que, la presente es con la finalidad de darte a conocer el tipo de tratamiento de los datos personales que recolectamos.

Este aviso de política de privacidad, regula el acceso, navegación y utilización de DAYERLAB, sin perjuicio que DAYERLAB, se reserve el derecho a modificar la presentación, la configuración y el contenido del mismo, así como las condiciones requeridas para su acceso y uso. El acceso y uso de los contenidos de DAYERLAB después de la entrada en vigor de sus modificaciones o cambios suponen la aceptación de los mismos.

DAYERLAB, se compromete a garantizar el derecho fundamental a la protección de datos personales de nuestros usuarios registrados en nuestra lista de correos, clientes, y demás usuarios, con ello hemos implementado mecanismos y medidas técnicas, organizativas y legales que nos permiten proteger y resguardar su información personal. De esta forma, DAYERLAB se alinea a la Ley No 29733. Ley de Protección de Datos Personales.

En tal sentido, te informo que los responsables de los datos personales es DAYERLAB, y sólo recolectamos los datos que nos proporciones en las consultas Online que nos realices a través de nuestra web. No obstante, el tratamiento de dichos datos se efectuará únicamente con tu consentimiento previa confirmación de la suscripción en la casilla de verificación y posterior aceptación del doble optin que te llaga a tu bandeja de entrada y serán usados para contestar a tus consultas o enviarte alguna información previamente solicitada, así como para enviar los regalos que te prometimos, además proporcionarte información exclusiva y promociones, mantener contacto directo con los usuarios de la web, según lo contemplado en la ley de Protección de datos Personales y su reglamento en Perú y el RGPD en caso te encuentres ubicado en la Unión Europea.

¿Cómo recolecto tus datos personales?

Formulario de contacto:

En la página de contacto de nuestra web, puedes encontrar un formulario que te da acceso a escribirnos a nuestro correo electrónico, el mismo que para poder ser enviado debes confirmar tienes conocimiento que este formulario sólo es empleado con la finalidad de dar respuesta a tus dudas, consultas y sugerencias, y que la gestión de datos que almacena este formulario la gestionan de manera manual, por lo tanto, no requiere de ningún gestor de email marketing, por ello, no te llegará ningún correo que no hayas requerido y una vez absuelto el motivo de tu mensaje no recibirás más comunicaciones por ese canal.

Consultas vía whatsapp:

La apertura de conversación por whatsapp, solo se dará origen solicitud del visitante, usando el enlace incluido en cada artículo o página de la presente web.

La gestión de los datos obtenidos solo son legitimados para responder una sola pregunta del visitante, la misma que podrá ser respondida por DAYERLAB conforme su disponibilidad, en horario de oficina dicha respuesta podrá incluir información para absolver las dudas del suscriptor con alternativas gratuitas y/o de pago.

Una vez absuelta la duda, los datos del visitante serán eliminados transcurridos 7 días posteriores a dicho contacto y no pueden ser usados por DAYERLAB , salvo autorización expresa del suscriptor y/o la contratación de los servicios de DAYERLAB, para soporte al cliente.

Si se contratan los servicios de DAYERLAB, dichos datos serán usados como máximo hasta 6 meses posteriores de haber culminado el servicio, ello no exime que el suscriptor pueda pedir ejercer el derecho al olvido de sus datos, en cualquier momento

Cookies:

Al momento de navegar por nuestra web, se almacenan “cookies” en tu ordenador, por eso debes leer nuestra política de cookies para ampliar información sobre el uso de estas y cómo puedes gestionarlas.

Ejercicio del derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Asimismo, puedes ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición y otros contemplados en la ley de Protección de Datos Personales, a través de los procedimientos implementados por DAYERLAB para la atención de los mismos. Para tal efecto, ponemos a su disposición esta página, para que puedas requerir información sobre los procedimientos en mención. Asimismo, puedes acudir a la oficina central ubicada en la dirección indicada en la parte inicial del presente aviso.

Finalmente, hago de tu conocimiento que puedes acudir ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales en vía de reclamación o al Poder Judicial, o en la entidad correspondiente si te encuentras fuera del Perú, cuando DAYERLAB deniegue total o parcialmente el ejercicio de los derechos establecidos en la normativa de protección de datos personales.

Si tienes alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad, la información que he recopilado en línea, las prácticas de este sitio o sus relaciones con este sitio web, contáctame en: Correo electrónico: sistemas[@]dayerlab.com

Actualizado el 21 de abril del 2021.